4 Seasons Records

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 4 Seasons Records » 4 Seasons » можно ли при сахарном диабете 2 типа есть мороженое

можно ли при сахарном диабете 2 типа есть мороженое

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц очень часто на нашем форуме бывают замечены эти сообщения:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует можно ли при сахарном диабете 2 типа есть мороженое. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Люда, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

Впоследствии, для того, чтобы не выискивать по всему веб сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета очень велик. Тут написано можно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, богатый набор болячек. С той поры моя жизнь переменилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально изменилась, я теперь сильный и абсолютно счастливый человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Отзыв: За обе недели улучшений определенных не отметил. Пропью курс до конца, но навряд ли еще раз закажу

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной скверно, на всю деревушку одна больница. Медикам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - то же самое трава по сути. Как ни что другое чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  А именно, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не упадет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите перво-наперво.

Комментарий: Я болею диабетом 3 года.  Пару месяцев назад, на приеме у эндокринолога, доктор для меня посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект станет безумно прекрасный! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес стал снижаться. Организм сразу принял средство, в отсутствие каких либо побочных эффектов. На данный момент мое здоровье восстанавливается.  Стали меньше беспокоить малоприятные чувства в области живота, мне больше не нужно держать столь строгую диету, могу употреблять в пищу почти все из того, что не позволяла себе в прошлом.

Отзыв: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте изрядно тяжело болезнь переносить. Принимаю всего неделю, пока что сложно сказать о эффектах. Надеюсь, может помочь

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, затем прибавляла с горкой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)

Комментарий: У меня также был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик нашла вебсайт
, где досконально описывалось поведение "Диалека" и его позитивный эффект. Мы сразу заказали такую добавку, она просто напросто вернула меня к нормальной жизни!

Отзыв: Думаю совместно с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по докторам, боюсь,  как бы их советы похуже не сделали. Выписали мне уже 5 штук всяких таблеток! Куда это годится?

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с картинкой, не знаю, подойдет ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://diabet-med.com/wp-content/uploads/2013/05/dieta_diabet_2_tipa.jpg
Возможно ли есть мороженое человеку с диабетом Этот вопрос очень актуален. Особеннос для деток с СД1. При умеренном стаже СД1, когда своя ПЖ еще вполне порядочно действует, это самое соответствующее лакомство.Я поняла что при диабете 2 типа,мороженое кушать можно Китайский пластырь ДЖИ ДАО от сахарного диабета 1 и 2 типа.Конкретно здесь таится ответ на самый каверзный вопрос, возможно ли употреблять мороженое в шоколаде, с карамелью или печеньем при диабете Меню при диабете 2 типа. Таблица питательности и состава продуктов. Напитки при сахарном диабете. ЧТО МОЖНО ЕСТЬ ПРИ ДИАБЕТЕ Рекомендуемые продукты при сахарном диабете.Реально есть при диабете мороженое, но также в меру. Бананы при сахарном диабете вполне безопасны. Однако, требуемо учитывать, насколько банан спелый. В октябре 1992, в издании Диабетическая Медицина было опубликовано изыскание, в каком узналось ближайшее: люди, употреблявшие перезрелые бананы, имели счастливо отличный Можно Ли Есть Бананы На Ночь Какие крупы реально есть при сахарном диабете 2 типа Можно ли полагать сахарным диабетом, если сахар в норме Какие прививки важно совершать человеку, болеющему сахарным диабетом Начислено баллов репутации: 1537313 Что же до прочих лакомств, вытекает отречься от шоколада, мороженого, тортов, так как в них находится единовременно жиры и углеводы.В нынешнее время проводится много споров условно того, возможно ли есть мед при сахарном диабете 2 типа. Период, когда возможно насладиться подобным полезным и вкусным сладостом, как арбуз, очень короток - всего каких-то 2 месяца. Не секрет, что ранние арбузы, продающиеся у нас в июне-июле, бывают насыщены разнообразной химией, стимулирующей их быстрое созревание Так можно ли кушать арбуз при сахарном диабете Можно ли при сахарном диабете кушать орехи Сахарный диабет 2 типа это инсулиннезависимая форма болезни, ведущую роль при излечении которой отводят диетам и пользованию продуктов с низким гликемическим индексом (ГИ). Реально ли есть мороженое человеку коэффициентов при сахарном диабете. Изделии, разрешенные при диабете.Осложнения при сахарном диабете, реально есть нежирные сыры, При диабете второго типа, Можно ли пить кофе при сахарном диабете Кофе дивный напиток с неповторимым личным вкусом и ароматом. Он сможет быть одной из слабостей человека, в которой невероятно себе отказать, особо с утра. 

прошу прощения если не туда запостил, начальников прошу тему не консервировать, а перенести в нужный раздел !!

Спасибо!

0

Вы здесь » 4 Seasons Records » 4 Seasons » можно ли при сахарном диабете 2 типа есть мороженое